• Главная
  • Ростовского адвоката подозревают в получении миллионной взятки за отказ писать жалобу
15:02, 13 января 2020 г.

Ростовского адвоката подозревают в получении миллионной взятки за отказ писать жалобу

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Ростовского адвоката Вячеслава Груцинова взяли с поличным при получении взятки на сумму миллион рублей за отказ писать жалобу на сотрудников полиции Каменска-Шахтинска.

Как сообщает телеграм-канал «Че по Ростову?», Груцинов сам предложил офицеру Каменского уголовного розыска за особо крупную взятку отказаться от написания жалобы на незаконные действия сотрудников МВД при задержании его подзащитного Тимура Ли, ранее судимого за грабеж.

Полицейский согласился на взятку и попросил время на сбор средств, но вместо этого обратился в местный отдел экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. В результате спецоперации адвоката задержали с поличным при получении взятки.

В его действиях усматриваются признаки преступления по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Максимальное наказание по этой статье – до 6 лет лишения свободы.

Источники в правоохранительных органах подтверждают эту информацию. Как стало известно в 1rnd, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#особо крупная взятка #адвокат Груцинов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...