16:17, 10 января 2020 г.

Администрацию рынка в Таганроге обвинили в массовом убийстве собак

Фото:

Зоозащитники Таганрога обвинили администрацию Николаевского рынка в массовой травле собак, сообщение об этом появилось в соцсетях.

По словам зоозащитницы Ольги Пикетт, массовая травля собак на территории Николаевского рынка началась ещё в конце прошлого года. Многие из умерших животных были стерилизованы. В отравлении собак активистка обвинила администрацию рынка.

«Собаки были не агрессивные, так как лично брала их руками и отвозила в клинику. Собаки были вакцинированы и с бирками. Собаки были в ошейниках. Со слов практически каждого продавца Николаевского Рынка, охраны и т.д - массовая травля щенков и взрослых собак - "зачистка" - была произведена по указанию директора Николаевского Рынка и администрации», - говорится в сообщении Ольги Пикетт в соцсетях.

Также Пикетт сообщила, что отвезла трупы животных на экспертизу, чтобы доказать наличие яда в их организмах.

В донском главке МВД редакции 1Rnd сообщили, что сейчас по данному факту проводится проверка.

 

 

#травля животных #массовое убийство животных
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"