• Главная
  • Перед донской Общественной палатой прошел пикет против закона о семейно-бытовом насилии
12:58, 9 января 2020 г.

Перед донской Общественной палатой прошел пикет против закона о семейно-бытовом насилии

Фото: ИА "Красная Весна"

Фото: ИА "Красная Весна"

Мужчина из общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» устроил одиночный пикет против закона о семейно-бытовом насилии перед зданием Общественной палаты Ростовской области.

«Общественная палата не разжигай войну полов! Нет законопроекту о семейно-бытовом насилии!», - с таким плакатом горожанин вышел на пикет.

По информации ИА «Красная весна», которое ссылается на слова пикетирующего, цель акции – привлечь внимание Общественной палаты Ростовской области к деструктивности нового закона.

«Все необходимое для защиты от насилия, в том числе семейного, в нашем законодательстве уже есть. Новый закон является ничем иным, как попыткой протащить к нам западные ювенальные нормы. Причем без оглядки на то, что на самом Западе они уже дали отрицательный эффект», - заявил протестующий.

ИА Красная Весна, Станислав Матяшов

ИА Красная Весна, Станислав Матяшов

На сегодняшний день закон о семейно-бытовом насилии находится на стадии рассмотрения, общественные слушания в Общественной палате РФ запланированы на январь 2020 года. Против него выступает РПЦ, общественные организации родителей и некоторые политики.

#пикет у Общественной палаты #закон о семейно-бытовом насилии
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...