14:16, 7 января 2020 г.

В Ростове жена Вадима Варшавского осталась без автомобиля Джеймса Бонда

Фото:

Арбитражный суд Ростовской области наложил арест на три элитных иномарки Елены Варшавской – жены известного бизнесмена и миллиардера Вадима Варшавского. Сам Варшавский в это время находится в СИЗО.

Под арестом оказались люксовые Land Rover Range Rover, Mercedes-Benz G-Class G 350 BlueTEC.

Среди арестованного движимого имущества также Aston Martin DB9 Coupe – автомобиль Джеймса Бонда.

Общая стоимость этих иномарок оценивается в 20 млн рублей. Автомобили, как сообщается на сайте Арбитражного суда, арестованы в качестве обеспечительных мер.

Решение принято в пользу конкурсного кредитора НАО «Де Хёс», который обратился в суд с заявлением о привлечении контролирующих лиц ООО «Торговый дом «Русская свинина» к субсидиарной ответственности. Размер оценивается в полтора миллиарда рублей.

Напомним, месяц назад Ленинский районный суд Ростова отправил Вадима Варшавского в колонию на три года. Его защита намерена обжаловать приговор.

#Вадим Варшавский #автомобиль Джеймса Бонда #арест #арбитражный суд РО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"