ФОТОФАКТ
18:47, 30 декабря 2019 г.

На въезде в Ростов и на «Шайбе» демонтировали незаконные ларьки

ФОТОФАКТ
Фото:

 

Последние дни декабря для городской власти выдались горячими — буквально за сутки до Нового года от незаконных ларьков освобождены 9 площадок.

Демонтированы 6 павильонов на въезде в Ростов со стороны Таганрога, также убраны более половины из 50 незаконных ларьков на рынке «Шайба», что на СЖМ.

«Шесть из 50 незаконно размещенных НТО в районе рынка «Шайба» на ул. Добровольского мы демонтировали и вывезли в прошлую среду с участием журналистов городских и региональных СМИ. В четверг группа активистов – собственников ларьков была у меня на личном приеме.

К счастью, многие торгующие без законных на то оснований услышали позицию городских властей и за субботу-воскресенье самостоятельно демонтировали и вывезли еще 20 павильонов, которые они стремились преподнести как «капитальные». НТО, собственники которых не последуют их примеру, будут препровождены на штрафстоянку в оставшиеся до Нового года дни», - настаивает начальник управления торговли и бытового обслуживания Ростова-на-Дону Константин Тихонов.

 

#незаконные ларьки в Ростове #снос ларьков #Константин Тихонов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"