• Главная
  • С 1 января «Ростов Арена» станет собственностью донского правительства
15:48, 12 ноября 2019 г.
Надежный источник

С 1 января «Ростов Арена» станет собственностью донского правительства

Фото: 1rnd.ru

Фото: 1rnd.ru

С 1 января 2020 года стадион «Ростов Арена» на безвозмездной основе переходит из федеральной собственности в собственность региональную. То есть, стадион будет принадлежать правительству Ростовской области. Соответствующее постановление издало Правительство РФ.

Как пояснил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, три года стадион будет находиться в так называемом режиме «Наследие».

«Весь 2020 год оплачиваться содержание стадиона будет следующим образом: 95% - из федерального бюджета и 5% - из бюджета Ростовской области. Постепенно нагрузка с федерального бюджета полностью перейдет на региональный бюджет. Это произойдет в 2024 году», - уточнил Игорь Гуськов.

Чиновник добавил, что содержание «Ростов Арены» с 2024 года будет осуществляться из бюджетных и внебюджетных средств донского правительства. Уже разрабатывается бизнес-план.

Отметим, что вместе со стадионом в собственность регионального правительства переходит вся инфраструктура спортивного сооружения, вплоть до билетных касс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стадион "Ростов Арена" #собственность ПРО #Игорь Гуськов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...