• Главная
  • Котельные и тепловые сети Ростовской области сократили свои долги перед энергетиками
12:35, 16 октября 2019 г.
Надежный источник

Котельные и тепловые сети Ростовской области сократили свои долги перед энергетиками

Котельные и тепловые сети Ростовской области сократили свои долги перед энергетиками

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» осуществляет электроснабжение 49 организаций, обеспечивающих теплом жителей Ростовской области, и только 50% организаций оплачивают электроэнергию вовремя. Несмотря на это, к началу отопительного сезона 2019-2020 электроэнергия подается на все объекты в плановом режиме.

«С момента окончания отопительного сезона 2018-2019 гг. задолженность котельных и тепловых сетей за потребленную электроэнергию сократилась на 27 млн руб. и составила 160 млн рублей», - сообщает пресс-служба компании.

Платежная дисциплина данной группы потребителей улучшилась по сравнению с прошлым годом. Сумма просроченной задолженности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась на 13%, а большинство предприятий исправно выполняет графики реструктуризации долгов.

Наиболее сложная ситуация с долгами складывалась в Таганроге с ООО «Тепловая генерация» и Новочеркасске с МУП «Тепловые сети». Оперативное участие глав муниципальных образований в решении данной проблемы позволило городам войти в отопительный сезон 2019-2020 гг. без ограничения поставок электроэнергии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону" #котельные #долги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...