Медики рассказали о состоянии мальчика из обстрелянного полицией автомобиля

Фото - vetta.tv
Фото - vetta.tv

Мальчик, получивший ранение во время полицейской погони в Ростовской области, перенёс операцию. О состоянии раненого рассказали в больнице, куда госпитализировали ребенка после инцидента.

12-летний мальчик получил пулевое ранение после того, как полиция открыла огонь по машине нарушителя в Заветинском районе Ростовской области. Водитель, заявили силовики, отказался остановиться в ответ на законное требование об этом.

Ребенку, сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в медучреждении, потребовалась операция. В настоящее время его состояние оценивается как стабильное, угрозы жизни нет.

Донской главк тем временем озвучил предварительные итоги служебной проверки, которая прошла после инцидента. Применение огнестрельного оружия признано правомерным.

В сообщении по поводу стрельбы также уточняется, что пострадавший состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Как это должно оправдать факт, что в мальчика попали при стрельбе «в направлении колес транспортного средства» (еще одна цитата), неизвестно.

полицейский ранил ребенка полицейская погоня ЧП в Ростовской области погоня со стрельбой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии