ФК "Чайка" отправил в отставку весь тренерский штаб

Фото  - паблик клуба
Фото - паблик клуба

Тренерский штаб песчанокопской «Чайки» отправлен в отставку. Это произошло днем 30 октября. О кадровой революции сообщила пресс-служба клуба.

Клуб покинули главный тренер Дмитрий Воецкий, старший тренер Виталий Семакин, тренер Дмитрий Серёжкин и наставник вратарей Игорь Уралёв.

"Вызвано было это результатом последней игры с "Факелом",  и даже не результатам, а самой игрой", - прокомментировал изменения спортивный директор клуба Олег Баян.

До новых назначений выводить команду на поле будет Юрий Лыков, он занимается развитием академии ФК "Чайка". Как сообщили в пресс-службе, Лыков хорошо известен футбольным болельщикам благодаря выступлениям за СКА-Ростов, также он работал в тренерских штабах молодежки и основы ФК "Ростов". А вот тренер вратарей уже назначен, это экс-голкипер сборной Беларуси Валерий Шантолосов.

"Сегодня я в шутку ребятам в академии сказал, что завтра выпадет снег. Но получилось, что снег выпал на голову, - оценил назначение Юрий Лыков. - Задача перед любым тренером - добиваться результата  и выигрывать".

Найти главного тренера "Чайка" по регламенту должна в течение 30 дней, но рассчитывает сделать это раньше. Болельщики клуба восприняли новость неоднозначно: они пишут, что позиции "Чайки" в ФНЛ, да и игра с "Факелом" - не повод для таких жестких решений.

ФК Чайка тренерский штаб Чайки футбол в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии