Внедорожники Volkswagen в «Гедон-Аксай»: то, что нужно

Внедорожники Volkswagen в «Гедон-Аксай»: то, что нужно

Компактный или полноразмерный, для города или для пересечённой местности, «рабочая лошадка» или премиум — в модельной линейке внедорожников от Volkswagen каждый автомобилист может выбрать то, что нужно.

В России Volkswagen продает три внедорожника: Tiguan, Teramont и Touareg. Но, уверяют в автосалоне официального дилера марки «Гедон-Аксай», их возможности и комплектации способны удовлетворить потребности автомобилистов, которые предпочитают машины такого сегмента.

Volkswagen Teramont — самая большая модель среди легковых автомобилей Volkswagen. Салон этого «корабля дорог» рассчитан на семь человек. Teramont —не паркетник, а самый настоящий внедорожник, с полным приводом и высоким дорожным просветом. Однако это не значит, что для города модель не подойдет: благодаря системе 4MOTION® Active Control водитель может с легкостью выбирать режим, отвечающий дорожным условиям. Система не только делает любую поездку безопасной, но и позволяет сэкономить топливо.

Внедорожники Volkswagen в «Гедон-Аксай»: то, что нужно, фото-1

Volkswagen Tiguan, напротив, самый компактный в линейке внедорожников марки. На рынке он уже давно, и продажи показывают, что разработчики всё сделали правильно. Tiguan - это стильная внешность и широкий набор ассистентов помощи водителю, от цифровой приборной панели, которая адаптируется под потребности владельца, до системы адаптивного полного привода 4MOTION Active Control, ассистента движения в пробках и парковочного автопилота.

Внедорожники Volkswagen в «Гедон-Аксай»: то, что нужно, фото-2

Наконец, Volkswagen Touareg, флагман модельной линейки, автомобиль, подчеркивающий статус владельца. Это не только роскошь, но и витрина высоких автомобильных технологий. В его салоне можно оценить все инновации в мире автомобилей.

Внедорожники Volkswagen в «Гедон-Аксай»: то, что нужно, фото-3

У каждой модели есть множество комплектаций и возможностей для того, чтобы максимально адаптировать машину под потребности автомобилиста. Узнать все подробности и записаться на тест-драйв можно в салоне официального дилера марки, компании «Гедон-Аксай», г. Аксай, пр. Аксайский, 17, т.: +7(863)207-92-92.

И помните: внедорожники Volkswagen вызывают привыкание!

Volkswagen в Ростове Volkswagen внедорожники Гедон Аксай внедорожники Volkswagen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии