В Ростове введены беспрецедентные меры безопасности из-за визита Патриарха Кирилла

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru
Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

По полицейскому каждые 10-15 метров: в Ростове предприняты особые меры безопасности из-за визита патриарха Кирилла. Как сообщают с места событий корреспонденты 1rnd.ru, утром 27 октября под особую опеку охрану взяты проспект Нагибина, Буденновский и Ворошиловский.

"На остановке возле "Горизонта", где обычно в хаотичном порядке останавливаются автобусы, дежурят целых две машины полиции, там сегодня полный порядок. Рядом с ЦГБ, где все запарковано круглые сутки, полная пустота, как и рядом с ЦУМом", - сообщают так описывается остановка на местах.

Наиболее плотное кольцо - на улицах рядом с Центральным рынком. Кстати, попасть на Соборную площадь сегодня можно только через рамки металлоискателей и не через все входы.

"Усиленка" связана с освящением кафедрального собора Ростова. Оно началось в 8.30 утра, но ожидается, что глава РПЦ присоединится к богослужению с 10.00.

В Ростове введены беспрецедентные меры безопасности из-за визита Патриарха Кирилла , фото-1 В Ростове введены беспрецедентные меры безопасности из-за визита Патриарха Кирилла , фото-2 В Ростове введены беспрецедентные меры безопасности из-за визита Патриарха Кирилла , фото-3
патриарх Кирилл в Ростове освящение собора в Ростове кафедральный собор Ростова,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии