Сергея Шнурова не будут наказывать за мат на концерте в Ростове

Фото - паблик "Ленинграда"
Фото - паблик "Ленинграда"

Заявление на Сергея Шнурова по поводу нецензурной брани в Ростове правоохранительным органам не поступало. Таким образом, лично лидеру "Ленинграда" не грозит административная ответственность за мат, сообщил представитель музыканта.

"После долгих разбирательств и выяснений мы установили, что никакого заявления по хулиганству на нашего доверителя никто не подавал. Было написано заявление только в отношении организатора концерта", - цитирует слова адвоката Константина Добрынина ТАСС.

Но подчеркнем, что речь идет именно о заявлении на Шнурова по статье КоАП "Мелкое хулиганство". Организатору его концерта, ООО "Медиашоу", административная ответственность по-прежнему грозит - заявление о нарушении статьи 6.26 КоАП РФ (Организация публичного исполнения произведения искусства, содержащего нецензурную брань) подало окружное управление минкульта. Суд не стал  рассматривать заявление, но если чиновники исправят недочеты и подадут его снова, заседание состоится.

Сергей Шнуров выступил на "Ростов Арене" в пятницу, 13 сентября. Концерт имел маркировку 18+, тем не менее, блюстители морали от минкульта развернули целую спецоперацию, чтобы зафиксировать мат на концерте и наказать за него.

Шнур в Ростове Ленинград в Ростове Ростов Арена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии