Ушла из жизни массмедиолог Галина Рахимкулова

На фото - Галина Рахимкулова и Александр Люксембург
На фото - Галина Рахимкулова и Александр Люксембург

Умерла Галина Рахимкулова, профессор кафедры языка СМИ и рекламы в ЮФУ, вдова известного литературоведа Александра Люксембурга. Об этом сообщили коллеги умершей.

О том, что у Галины Федоровны диагностировали тяжелое онкологическое заболевание, стало известно весной текущего года. Тогда, сообщал 1rnd.ru, о финансовой помощи попросила ростовчан семья профессора.

«Наша семья столкнулась не только с моральной или критической болью, не только с необходимость дорогостоящего лечения, но и жизненной острой потребностью обеспечить Галине Федоровне существование без острой, жгучей, невыносимой физической боли», - описал состояние матери в своем обращении Игорь Волков.

Прощание с известным преподавателем ЮФУ состоится завтра, 26 октября, в зале крематория на Северном кладбище. Для родных умершей, сообщили коллеги Рахимкуловой в соцсетях, не будет лишней финансовая помощь в организации похорон.

  • Перечислять средства можно на карту 4276 5210 7110 1087, которая привязана к телефону +79043492078 (Игорь Волков, сын Галины Рахимкуловой).
Галина Рахимкулова ЮФУ ФФЖ ЮФУ Александр Люксембург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии