Движение в районе ЦГБ Ростова затруднено из-за массового ДТП

Фото и видео корреспондентов 1rnd.ru
Фото и видео корреспондентов 1rnd.ru

Три полосы движения перекрыты из-за массового ДТП в районе ЦГБ Ростова. Авария произошла около 14.00 пятницы, 25 октября на перекрестке Текучева и Семашко.

Как сообщил с места событий корреспондент 1rnd.ru со ссылкой на очевидцев, столкнулись белый Lexus, который ехал по Текучева, и черный минивэн с иностранными номерами. От удара Lexus выбросило на обочину и он остановился в считаных метрах от забора больницы. Черный автомобиль зацепил по касательной еще две машины и остановился.

Движение в районе ЦГБ Ростова затруднено из-за массового ДТП, фото-1 Движение в районе ЦГБ Ростова затруднено из-за массового ДТП, фото-2

Перекрытыми оказались две полосы движения в сторону моста Текучева и одна — в сторону площади Гагарина. На месте образовывается затор. Ситуация осложняется тем, что по этому перекрестку, Семашко/Текучева, выезжают кареты «скорой помощи» из ЦГБ.

Полиция оказалась на месте событий сразу же: собственно, в автомобиль ДПС чуть не влетела иномарка с иностранными номерами. В аварии получил травму головы водитель белого Lexus, однако помощь медиков не понадобилась.

ДТП в Ростове массовое ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии