Донские энергетики посоветовали дачникам оформить заявление о временном непроживании

Фото: twitter.com
Фото: twitter.com

Дачный сезон в Ростовской области вот-вот закроется. Садоводы переедут в городские квартиры, а счета за электроэнергию между тем будут приходить на адреса дачных домов. Чтобы не стать должниками, можно подать заявление о временном непроживании с указанием периода отсутствия.

«В таком случае клиенты освобождаются от обязанности ежемесячно передавать показания. Составить такое заявление можно в любом центре обслуживания клиентов «ТНС энерго Ростов-на-Дону» или дистанционно на сайте rostov.tns-e.ru, для этого нужно: 1. Скачать форму «Заявление о неначислении при временном непроживании». 2. Отправить заявку через сервис «Обращение в компанию». ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» напоминает клиентам, чья недвижимость входит в состав СНТ и ДНТ, о важности ежемесячной передачи показаний счетчиков, установленных в дачных домах», - сообщает пресс-служба ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Передать показания можно дистанционно, через личный кабинет на сайте rostov.tns-e.ru, а также по номеру горячей линии: 8 (863) 310-77-70.

ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону" дачники заявление о непроживании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии