Участники перестрелки в Ростовской области могут сбежать на территорию Армении

Участники перестрелки в Ростовской области могут сбежать на территорию Армении

Полиция обновила ориентировку на розыск участников массовой бойни в Ростовской области. В ней фигурируют четыре члена семьи Дакишвили и шесть автомобилей.

Как сообщил источник 1rnd.ru в силовых структурах Ростовской области, в розыске 41-летний Малхази Дакишвили и трое ровесников, 35-летние Рамзан, Заури и Гиоргий (в написании нет опечатки) Дакишвили.

Любой из них может передвигаться на любом из шести автомобилей: это черный джип с номерами 95-го региона, черный Mercedes (госномера с цифрами 186), вазовская «семерка» с номером 875, Lada Priora с цифрами 175, вишневый ВАЗ-2109 (или 99), номера неизвестны.

Еще один автомобиль, который находится в розыске, это красный Hyundai Solaris с номерами Республики Армения.

«Есть вероятность, что они могут укрыться на территории сопредельной республики или из неё бежать дальше, в Грузию», - сообщил наш источник.

Ориентировки с тремя фото (снимка Гиоргия Дакишвили на ней нет) переданы не только патрулям, их распространяют по придорожным заведениям общепита и гостиницам.

Правоохранители предупреждают, что разыскиваемые могут быть вооружены, поэтому всех, кто увидит этих людей, просят не проявлять самодеятельность и звонить в полицию.

бойня в Орловке перестрелка в Ростовской области кровавая бойня под Ростовом перестрелка фермеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии