Ростовские депутаты решили премировать чемпиона мира по гимнастике Никиту Нагорного

фото pbs.twimg.com
фото pbs.twimg.com

 Ростовское депутаты на 40-м заседании городской думы единогласно одобрили решение о выделении денежной премии чемпиону мира по гимнастике Никите Нагорному.

Никита — коренной ростовчанин, воспитанник местной школы гимнастики, в нынешнем году в составе мужской сборной страны завоевал первое в истории российское золото в командном зачете чемпионата мира по спортивной гимнастике, проходившем в немецком Штутгарте. Также он стал абсолютным чемпионом мира, победив в индивидуальном многоборье и завоевав золотую медаль в опорном прыжке.

Депутаты постановили выплатить трехкратному чемпиону мира, шестикратному чемпиону Европы, серебряному призеру летних Олимпийских игр 2016 года Никите Нагорному 600 тысяч рублей, а его тренеру Ольге Нечепуренко — 300 тысяч рублей

«Сегодня ростовчанин – лучший гимнаст мира. Своими триумфальными выступлениями на гимнастическом помосте Никита Нагорный продвигает бренд и укрепляет престиж города Ростова-на-Дону на международной арене», - отметил начальник Управления по физической культуре и спорту Денис Браславский.

Никита Нагорный 40-е заседание городской думы премия чемпион мира по гимнастике
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии