Выживший в перестрелке в Ростовской области рассказал о развитии конфликта

фото скрин телеграмм-канал Baza
фото скрин телеграмм-канал Baza

 Бауди Хусиханов, участник кровавой разборки в Орловском районе Ростовской области, выживший после перестрелки, рассказал о том, как развивался трагический конфликт. Аудиозапись с его рассказом опубликовал телеграмм-канал Baza.

По его словам, представители конфликтующих семей Увайс Бациев и Василий Дакишвили поссорились по телефону о принадлежности одного из земельных участков. Увайс вызвал Василия для очного разговора один на один. На встречу с ним отправился и Бауди Хусиханов.

«На встречу с нами приехало четыре или пять машин. Как только они подъехали, я поздоровался с ребятами и предложил поговорить. Они не стали разговаривать с нами. Достали биты и стали нас избивать. Я как старший хотел их помирить, чтобы они обсудили все и разобрались. Мы не планировали драки, а они нас стали забивать битами», - рассказал потерпевший.

Также он добавил, что на некоторое время потерял сознание, а когда очнулся, услышал стрельбу. Это стреляли представители семьи Дакишвили в братьев Увайса Бациева, которые подъехали уже во время разгоревшегося конфликта.

выживший в перестрелке конфликт из-за земли Орловский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии