В Ростовскую область прибыли со всей России дальнобойщики, чтобы проверить работу сотрудников Ространснадзора

фото photo-review.ru
фото photo-review.ru

 Представители общественной организации «Объединение перевозчиков России» прибыли в Ростовскую область, чтобы проконтролировать работу Ространснадзора и ГИДД на Аксайско-Батайском кольце (1085 км трассы М4 Дон).

Поводом послужило избиение и задержание журналиста «Невского информационного агентства» Валерия Лащева, который заметил нарушение со стороны сотрудника Ространснадзора.

В Ростовскую область прибыли со всей России дальнобойщики, чтобы проверить работу сотрудников Ространснадзора, фото-1

Так, по сообщению «Объединения перевозчиков России», Валерий Лащев притормозил свое авто в указанном выше месте, увидев, что сотрудник Ространснадзора останавливает грузовой транспорт с помощью полицейского черно-белого жезла, хотя не имеет на это законного права. Вышел из машины, чтобы выяснить на каком основании представитель транснадзора это делает. Он представился и показал удостоверение журналиста. У Валерия была включена видеокамера.

Вместо объяснений журналиста повалили, стали душить и избивать. Кстати, неподалеку несли службу полицейские ГИБДД. Они явно видели инцидент, но в него не вмешались.

Затем Валерия отправили в полицейский участок Аксайского района. А через несколько дней, составили протокол об административном правонарушении и оштрафовали на 500 рублей по статье о невыполнении требования сотрудника полиции.

"Объединение перевозчиков России" журналист Валерий Лащев Аксайско-батайское кольцо трасса М4 Дон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии