В Ростове-на-Дону рождённые в 90-е похитили человека

Фотобанк 1Rnd.ru
Фотобанк 1Rnd.ru

Всё, как в лихих 90-х: бейсбольные биты, человека заталкивают в автомобиль и увозят в неизвестном направлении. А потом, по законам жанра, маски-шоу. Настоящий боевик в режиме реального времени развернулся в Ростове-на-Дону и Новочеркасске.

Два жителя Новочеркасска, один 1990 года рождения, второй – 1997-го, стали фигурантами уголовного дела по статье 126 УК РФ «Похищение человека».

Криминальная история произошла в Ростове 14 октября. Несколько парней у жилого дома, избив мужчину битами, затолкали его на заднее сиденье автомобиля и увезли. Увезли мужчину, как позже выяснится, в Новочеркасск.

Так они решили выбить денежный долг, который похищенный длительное время не отдавал предпринимателю. В фирме этого предпринимателя и разыгралась сцена с людьми в камуфляже и масках. Работал спецназ и оперативники отдела по борьбе с оргпреступностью уголовного розыска донского главка МВД России.

Как сообщили 1Rnd.ru в Следственном управлении СК России по Ростовской области, двое подозреваемых задержаны и допрошены, устанавливаются обстоятельства и другие подробности этого дела. Ищут и соучастников рождённых в 90-х.

Известно, что о похищении мужчины в полицию сообщил его отец. Предприниматель, который сегодня находится в статуте подследственного, занимался услугами автострахования.

похищение человека похищение в Ростове СУ СК РФ по РО Новочеркасск биты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии