Финалистка конкурса «Лидеры России» Зинаида Юпитер стала наставником студентки из Ростова

Фото - пресс-служба ЮРИУ РАНХиГС
Фото - пресс-служба ЮРИУ РАНХиГС

Студентка Южно-Российского института управления РАНХиГС Мария Волокитина стала участницей третьей установочной сессии новой группы участников программы «Наставничество». Она прошла в Москве. Финалисты и победители конкурса «Лидеры России» выступили наставниками для лауреатов других проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей».

В мае Мария с проектом Plastic way стала победителем конкурса «Моя страна — моя Россия» в номинации «Мой город». Ростовчанка предложила улучшить условия доступной среды в регионе за счет внедрения инновационных пандусов, которые можно производить из из вторично переработанного пластика.

Наставником девушки стала эксперт в области автоматизации бизнеса, исполнительный директор компании «Архитектор бизнеса» Зинаида Юпитер.

- Это человек, который совпадает со мной ментально по 26 критериям. Вместе мы выявили цель моего развития на год – формирование личного бренда в сфере социального предпринимательства и digital-маркетинга. Неожиданно, ведь изначально я хотела реализовать безотходное производство и открыть интернет-агентство. Да, это определенно цель! - поделилась Мария своим мнением.

Программа «Наставничество» реализуется по инициативе и при поддержке сообщества победителей конкурса «Лидеры России» — клуба «Эльбрус». В настоящий момент к ней уже присоединились 107 лидеров. Основные цели программы - поддержка, профессиональное и личностное развитие финалистов конкурсов платформы. Наставничество длится год, за это время талантливая молодежь получает профессиональные советы и может доверительно общаться с уже состоявшимися управленцами.

ЮРИУ РАНХиГС СКАГС Мария Волокитина Plastic Way Зинаида Юпитер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии