В администрации Таганрога после обысков задержан начальник управления ЖКХ

Фото - fridman.livejournal.com
Фото - fridman.livejournal.com

Сотрудники спецслужб и следователи нагрянули с обысками в администрацию Таганрога. Это случилось утром четверга, 17 октября.

Как сообщили 1rnd.ru независимые источники в силовых структурах и во властных кругах Таганрога, пришли и следователи, и спецслужбы. Их интересовали подразделения, связанные с ЖКХ.

В итоге рабочее место в сопровождении сотрудников силовых структур покинул начальник управления ЖКХ Валерий Каргаев.

Это старожил мэрии Таганрога, он работает в должности с августа 2015 года. До этого чиновник был гендиректором ЗАО «Управляющая организация жилищно-коммунального хозяйства Таганрога».

По словам наших собеседников, задержание может быть связано с уголовным делом, возбужденным после летней волны обысков еще в августе. Тогда началось расследование по статье 247 УК РФ, это нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов. Следователи полагали, что бытовые отходы без сортировки сваливали за пределами полигона в Таганроге, что ухудшало и без того непростую экологическую обстановку.

Официальные представители мэрии Таганрога подтвердили журналистам следственные действия в здании и подчеркнули, что все структуры работают в штатном режиме.

обыски в мэрии Таганрога Валерий Каргаев обыски в Таганроге полигон в Таганроге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии