Тина Канделаки рассказала, как превратить Ростов в Калифорнию

Фото: соцсети Тины Канделаки
Фото: соцсети Тины Канделаки

Известная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки поделилась своими впечатлениями о Ростове и рассказала, как превратить южную столицу в солнечный штат Америки.

«Покидая Ростов, не устаю любоваться осенью на Юге России. И дело не только в температуре 20+ в середине октября: еда, фрукты, вода, невероятные пассионарные люди — все на каком-то космическом уровне», - написала Тина Канделаки на своей странице в фейсбуке.

В Ростов-на-Дону телеведущая и генпродюсер телеканала «Матч ТВ» прилетела для выступления на форуме "Мой Бизнес", где Канделаки стала хедлайнером мероприятия.

Телеведущая предложила создать сделать из Ростова «русскую Калифорнию с самыми модными и современными ивентами».

По мнению Канделаки, для того, чтобы Ростов смог приобрести такой статус, необходимо построить творческий индустриальный кластер, вокруг которого вырастет новое пространство, способное притянуть молодое поколение.

«Я летаю по всей стране, сравниваю другие города с Москвой и понимаю, что при создании условий для развития и работы тот же Ростов быстро станет очень притягательным местом для тысяч людей», - добавила Тина Канделаки.

Канделаки Калифорния форум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии