Мэрию Новочеркасска временно возглавила чиновница с судимостью

Фото: 1Rnd.ru
Фото: 1Rnd.ru

В Новочеркасске назначили исполняющего обязанности мэра, задержанного по подозрению в крупной взятке. И.о. главы администрации стала Лариса Конюшинская, которая была фигуранткой уголовного дела в 2007 году.

Обязанности мэра Новочеркасска временно возложили на и.о. первого заместителя главы администрации города с судимотью.

«Временное возложение обязанностей главы администрации города на и.о. первого заместителя главы администрации города Конюшинскую Ларису Александровну», - процитировал ТАСС своего собеседника.

Напомниим, 2007 году Конюшинская, будучи заместителем мэра Новочеркасска по ЖКХ, стала фигуранткой уголовного дела. Ее приговорили к двум годам лишения свободы условно за финансовые махинации на сумму более 40 млн рублей при строительстве бассейна в Донском микрорайоне.

По данным прокуратуры, чиновница подписала и заверила акты приёмки за невыполненные работы, а также за работы, которые были выполнены с нарушением строительных норм, правил и ГОСТов. 

Вчера стало известно о том, что мэра Новочеркасска Игоря Зюзина задержали по подозрению в крупной взятке.

Ранее 1Rnd.ru также сообщал, что при получении крупной взятки прямо в в собственном кабинете был задержан первый заместитель Игоря Зюзина Сергей Басакевич.

Новочеркасск и.о.главы администрации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии