В Ростове продолжают сносить уличные ларьки

фото пресс-служба администрации города
фото пресс-служба администрации города

 В этом году в Ростове-на-Дону была объявлена борьба с несанкционированной уличной торговлей. В городе уже демонтировано большое количество незаконных торговых павильонов.

Так, за последнее время в городе было убрано девять объектов несанкционированной торговли, причем они располагались в разных районах города. Шесть ларьков демонтировали в Первомайском районе (пять – в районе остановки «Ростовское море» и один – по ул. Селиванова, 70), по одному объекту в Железнодорожном районе (ул. Кулагина, 1), Советском районе (пр. Малиновского, 3) и в Ленинском районе ( ул. Красноармейская, 3).

Кроме того, в центре донской столицы на территории Ленинского района (ул. Станиславского от пер. Семашко до пер. Газетного, ул. Московская, пр. Буденновский) освобождена муниципальная территория от 15 временных объектов, приспособленных под торговлю и пресечено 62 факта незаконной торговой деятельности физических лиц, с учетом повторных нарушений.

«С лицами, осуществляющими несанкционированную торговую деятельность, проводится разъяснительная работа об установленном порядке осуществления мелкорозничной торговли на территории города Ростова-на-Дону. Также они предупреждаются об административной ответственности за нарушение Правил благоустройства территории города», - отметил начальник Управления торговли Ростова-на-Дону Константин Тихонов.

демонтаж торговых павильонов несанкционарованная торговля в нескольких районах Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии