Василий Уткин назвал Басту русским Элтоном Джоном

Василий Уткин / стоп-кадр программы
Василий Уткин / стоп-кадр программы

Спортивный комментатор Василий Уткин назвал рэпера Басту русским Элтоном Джоном. Это сравнение он сделал, рассуждая о покупке клуба СКА-Ростов.

"У Басты все получится со СКА, если ему реально интересно. Он же умеет выстраивать бизнес. Бизнес ведь – это не прибыль, прибыль – это обувью надо торговать или нефтью. Бизнес – это принцип, это то, как все устроено, -  пишет Уткин у себя в телеграме. - Но я сильно сомневаюсь, что он переедет в Ростов. Зачем иметь команду, на которую не смотришь? Это бывает, но только в том случае, если она не для собственного кайфа. А если так, то для чего? Вопрос повисает. Но это интересно. Напрашиваются параллели. Был же у Элтона Джона Уотфорд. Баста – русский Элтон Джон".

Сегодня, 15 октября, стало известно о покупке Василием Вакуленко (Бастой) футбольного клуба СКА-Ростов. Рэпер уже погасил все долги ростовских армейцев.

Элтон Джон стал президентом клуба "Уотфорд", за который болел с детства, в 1973 году. Именно с музыкантом связывают кадровое решение, которое привело клуб из аутсайдеров в лидеры чемпионата.

Он пригласил на должность главного тренера Грэма Тейлора, при котором клуб впервые в своей истории поднялся в высшую лигу, дошел до 1/8 финала Кубка УЕФА и чуть не получил Кубок Англии в 1984 году.  В 1987 году Элтон Джон продал "Уотфорд" за два миллиона долларов, но остается его почетным пожизненным президентом.

"Элтон не советовал мне, кого брать в команду, а я не рассуждал, какие песни ему петь. Это хорошо работало", - так отзывался о сотрудничестве о звездой сам Грэм Тейлор.

Василий Уткин Баста СКА-Ростов Баста русский Элтон Джон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии