Ростовские студенты вышли на пикет в поддержку прав фруктового салата

Ростовские студенты вышли на пикет в поддержку прав фруктового салата

Акцию в поддержку прав фруктового салата провели днем вторника, 15 октября, студенты ЮФУ. Порядка 10 человек, сообщил с места событий корреспондент 1rnd.ru, вышли на массовый пикет возле Донской государственной публичной библиотеки на Пушкинской.

Говорить о причинах для проведения акции и своих требованиях активисты отказались, отметив, что к текстам на плакатах им добавить нечего. Перечислим надписи: "Овощ, уходи", "Мы здесь всласть", "Мы тоже салат", "Мы разные, нас много, услышьте нас", "Остановите брожение".

Ростовские студенты вышли на пикет в поддержку прав фруктового салата, фото-1 Ростовские студенты вышли на пикет в поддержку прав фруктового салата, фото-2 Ростовские студенты вышли на пикет в поддержку прав фруктового салата, фото-3

Абсурдность лозунгов отчасти напоминала знаменитую  Монстрацию, которую всё никак не удается провести в Ростове-на-Дону. При этом активисты не проводили шествие, а пытались имитировать технику проведения одиночных пикетов, когда протестующие сменяют друг друга через какое-то время, передавая из рук в руки один плакат.

Одиночный пикет, судя по фото, не получился: на кадрах видно, что с разными плакатами одновременно стоят несколько человек, а это уже массовая акция.

Однако никаких вопросов у полиции к "фруктовому" пикету в центре Ростова не возникло. По информации нашего корреспондента, полиции во время акции возле ДГПБ попросту не было.

Ростовские студенты вышли на пикет в поддержку прав фруктового салата, фото-4
пикеты в Ростове пикет за фруктовый салат монстрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии