Баста официально стал владельцем СКА-Ростов

Фото: пресс-служба СКА
Фото: пресс-служба СКА

Василий Вакуленко, более известный как Баста, официально стал владельцем футбольного клуба СКА (Ростов-на-Дону), об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Рэпер Баста закрыл долги ростовского СКА и вложил около 10 млн рублей из своих средств на развитие клуба. Новый владелец также пригласил в СКА-Ростов профессионалов футбольной индустрии, которые займутся управлением.

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект», - цитирует Басту пресс-служба ростовского СКА.

Сам Вакуленко сейчас занимается развитием коммуникационных направлений и работой со спонсорами.

Также стало известно, что в сезоне 2019/20 поддержку клубу окажут дочерняя компания Корпорации Ростех «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области.

Напомним, в сезоне 2019/20 СКА Ростов-на-Дону вернулся на родную арену - стадион СКА.

«Клуб, имеющий историческое отношение к армейским структурам, намерен продолжить курс на укрепление сотрудничества с Министерством обороны», - отметили в пресс-службе красно-синих.

Баста футбол СКА-Ростов СКА Ростов-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии