После жёсткого задержания в отношении ростовчанина возбудили уголовное дело

После жёсткого задержания в отношении ростовчанина возбудили уголовное дело

Жёсткое задержание водителя в Ростове обсуждают в социальных сетях. Между тем, задерживать ростовчанина было за что и это подтвердил источник 1Rnd.ru в правоохранительных органах региона.

Как нам рассказали, задержание произошло в ночь на 13 октября. В начале первого ночи инспекторы ДПС увидели, что водитель Hyundai Accent сильно виляет по проезжей части улицы Мечникова.

На знак инспектора остановиться, водитель прибавил. Началась погоня. За это время ростовчанин едва не сбил пешехода, несколько раз вылетал на встречку, и в итоге залетел на тротуар в районе пересечения пр. Буденновского и ул. Лермонтовкой.

«Он заблокировался в автомобиле и отказывался из него выходить. Спустя какое-то время его вытащили из иномарки. У водителя, уже лишенного прав за езду в наркотическом состоянии, были признаки все того же наркотического опьянения. От освидетельствования он отказался и был доставлен в отдел полиции», - рассказали 1Rnd.ru подробности задержания.

В отношении безработного ростовчанина 1985 года рождения, который по сути является рецидивистом в нарушении ПДД, возбудили уголовное дело. Помимо уголовного дела у него «букет» административных дел.

жёсткое задержание в Ростове ГИБДД Ростова наркоман за рулем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии