В Ростове после травмирования ребенка в аварии с лодкой возбудили уголовное дело

Фото: tatar-today.ru
Фото: tatar-today.ru

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, допустившего столкновение лодки с плавучим знаком. В результате аварии ребенок, находящийся на судне, получил тяжкий вред здоровью, сообщает Южное Следственное управление на транспорте СК России.

По версии следствия, в августе этого года мужчина управлял лодкой «Салют-430», находясь в состоянии алкогольного опьянения. На борту лодки в тот момент находились шесть человек, четверо из которых – дети. Судно двигалось по реке Северский Донец в районе хутора Костино-Горский (Константиновский район).

Мужчина нарушил правила и врезался в навигационный плавучий знак. После столкновения лодка опрокинулась, и под воду начала уходить 4-летняя девочка.

«Вследствие чего девочка получила повреждения в виде механической асфиксии, что квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью. В результате организационно-спасательных работ девочку спасли, оказали необходимую медицинскую помощь», - говорится в сообщении.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Сейчас проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства преступления.

Уголовное дело лодка девочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии