В Ростове в отношении директора филиала «Росгранстроя» возбудили уголовное дело

Фото: teletype.in.
Фото: teletype.in.

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала «Росгранстроя» за превышение должностных полномочий. Об этом сообщил руководитель Южного следственного управления на транспорте СК России Максим Ткаченко.

Директора ростовского филиала ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» подозревают в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в 2017 году между «Росгранстроем» и организацией «Наследие» был заключен госконтракт на поставку, общая стоимость которой превысила 30 миллионов рублей. По условиям контракта оборудование должно было быть поставлено и введено в эксплуатацию на 6 автомобильных пунктах пропуска.

Компания «Наследие» свою работу не выполнила, однако директор «Росгранстроя», зная об этом заранее, подписал товарную накладную и акт приема-передачи.

«Подписанные документы послужили основанием для перечисления указанной фирме денежных средств в полном объеме, тем самым подозреваемый существенно нарушил права и законные интересы государства», - говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

"Росгранстрой" уголовное дело превышение должностных полномочий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии