Логвиненко объяснил, почему журналистов не пустили на конкурс сити-менеджеров Ростова

Фото - скриншот видео Игоря Хорошилова
Фото - скриншот видео Игоря Хорошилова

И.о. главы администрации Ростова Алексей Логвиненко рассказал, почему лично он был против присутствия журналистов на собеседовании с потенциальными градоначальниками. Фактически СМИ подвело то, что они — СМИ.

«Мы же с вами знаем, что пресса молниеносно выкидывает всю информацию, которую получает, в средства массовой информации. И поэтому ущемлять первых выступающих я бы не хотел, - рассказал Логвиненко. - Потому что следующие могли увидеть из публикаций какие-то изюминки в программах предыдущих кандидатов и предоставлять уже не свою программу, а переработанную».

Предоставить свою программу журналистам временный градоначальник Ростова пообещал после того, как собеседование пройдут все участники конкурса. Но предварительно рассказал, что его презентация построена на исполнении всех задач, поставленных президентом РФ.

Конкурс сити-менеджеров проходит сегодня, 11 октября, в Ростове. 12 кандидатов сдали тесты и сейчас проходят собеседования, на которых они должны представить свои программы развития Ростова.

Журналистов на устную часть испытаний не пустили. Но интересно, что большая часть кандидатов уже давно изложила свои программы и планы СМИ или опубликовали в соцсетях, то есть, ко дню конкурса эти идеи уже не были тайной.

конкурс сити-менеджеров сити-менеджер Ростова мэрия Ростова выборы сити-менеджера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии