Автохам брызнул ростовчанке в лицо из перцового баллончика

Фото: 1Rnd.ru
Фото: 1Rnd.ru

На ростовской трассе водитель Mercedes напал на автомобилистку из-за того, что она не уступила ему дорогу. Об этом редакции 1Rnd.ru рассказала потерпевшая.

Инцидент случился на трассе Ростов — Батайск. Вечером 3 октября автомобилистка ехала в Ростов по левому краю дороги. По словам нашей собеседницы, правил дорожного движения она не нарушала. Это могут подтвердить и дорожные камеры.

«Это не понравилось водителю Mercedes`а. Он стал сигналить, чтобы я сдвинулась на правую сторону, но там ехал бензовоз, и я этого сделать не могла. Потом я обогнала бензовоз и начала ехать по правой стороне дороги», - рассказала ростовчанка.

Такое решение водителя иномарки тоже не устроило, и он начал притирать машину  к обочине. Ростовчанка была вынуждена остановиться, после чего к её машине подошёл мужчина из Mercedes`а.

По словам пострадавшей, словесная перепалка была «слабой и непродолжительной».

«Потом он прыснул мне и моей сестре в лицо из перцового баллончика. В машине ещё находилась моя мама. После этого он сел в свой автомобиль и уехал, оставив нас, ослепших, на трассе», - объясняет ростовчанка.

Автомобилистка запомнила номер машины, но найти автохама пока не удалось.

Автохам перцовый баллончик Mercedes трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии