Назначен новый главный архитектор Ростовской области

Фото - http://vyborg-press.ru
Фото - http://vyborg-press.ru

Главным архитектором Ростовской области стал Игорь Далаксакуашвили. Он фактически вернулся на место, которое занимал в донском правительстве 10 лет назад.

Информация о том, что Игорь Далаксакуашвили стал заместителем министра строительства — главным архитектором Ростовской области, появилась в разделе министерства на портале правительства донского региона.

Фактически Далаксакуашвили вернулся на должность, которую занимал 10 лет назад. Напомним некоторые страницы его биографии: коренной ростовчанин, родился в 1960 году, закончил РИНХ, карьеру начинал на «Роствертоле», руководил штабом по строительству для молодежи.

С 1997 года пришел на работу в органы власти, с 2007 по 2009 годы был заместителем министра строительства Ростовской области. А в 2009-м неожиданно ушел на работу в коммерческую структуру, ЗАО «Патриот», подразделение «Интеко», занимавшееся строительством Левенцовки.

Предыдущий главный архитектор Ростовской области, Алексей Полянский, в начале года стал фигурантом громкого «дела архитекторов» - его обвинили в создании проблемы обманутых дольщиков. В феврале он был уволен с занимаемой должности, после этого расстрельное место долго пустовало.

Игорь Далаксакуашвили главный архитектор Ростовской области дело архитекторов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии