Задержан убийца, сбежавший из колонии под Ростовом

Фото - архив редакции
Фото - архив редакции

Силовики задержали особо опасного преступника, который сбежал из колонии в конце августа. Александр Гросс отбывал 17 лет за убийство, но за пару лет до окончания срока решил устроить себе "УДО".

По информации источников 1rnd.ru в силовых структурах, Гросс скрывался в поблизости от своего родного Заветинского района, но за территориями населенных пунктов, долго на одном месте не задерживаясь. Местные жители обратили внимание на подозрительного мужчину и сообщили о нём полиции.

Задержан убийца, сбежавший из колонии под Ростовом, фото-1

Информацию о задержании особо опасного преступника 1rnd.ru подтвердили сразу два ведомства - донской главк полиции и донской главк ФСИН, они рассказали, что это стало итогом согласованных действий.

"После побега преступник скрывался в малонаселенных пунктах. В момент задержания мужчина находился на территории Ремонтненского района в одном из заброшенных зданий", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Александр Гросс, трижды судимый и отбывающий срок в 17 лет за жестокое убийство (он расправился над случайной знакомой, с которой выпивал в одной компании, и чудом не убил её ребенка), сбежал из поселения при колонии Новочеркасска. Это случилось 25 августа.

44-летний рецидивист отсидел почти весь свой срок, полученный в 2005 году, до освобождения ему оставалось чуть больше двух лет. Теперь ему грозит новый срок за побег из колонии и перевод на более жесткий режим содержания.

розыск побег из колонии побег из ИК-14 Александр Гросс сбежал убийца побег в Новочеркасске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии