Основная часть призывников с Дона пройдет службу в ЮВО

Фото:1Rnd
Фото:1Rnd

Около трех тысяч призывников из Ростовской области будет проходить службу в вооруженных силах в Южном военном округе.

Чуть более 40% новобранцев останутся служить в Ростовской области. Часть призывников отправится в 150-ю Идрицко-Берлинскую ордена Кутузова II степени мотострелковую дивизию, солдаты которой в 1945-м водрузили Знамя Победы над Рейхстагом. Теперь дивизия дислоцируется в донском регионе. Она располагается на трех полигонах в Ростовской области: Кузьминском (за Чалтырем), Миллеровском (под Миллерово) и Кадамовском (за Новочеркасском).

Основная часть призывников с Дона пройдет службу в ЮВО, фото-1 Основная часть призывников с Дона пройдет службу в ЮВО, фото-2
Основная часть призывников с Дона пройдет службу в ЮВО, фото-3

Кроме этого, донские призывники пойдут служить на подшефных больших десантных кораблях Черноморского флота «Азов», «Новочеркасск», минном тральщике «Валентин Пикуль», малом артиллерийском корабле Каспийской флотилии «Волгодонск», подводной лодке «Ростов-на-Дону».

Напомним, осенняя призывная кампания началась первого октября. Всего в Ростовской области призовут на службы в вооруженные силы России три с половиной тысячи новобранцев.

осенниц призыв служить в вооруженых силах ЮВО новобранцы с Дона в 150-ю Идрицко-Берлинскую ордена Кутузова II степени мотострелковую дивизию
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии