Власти Ростова потребовали от полиции найти остановочных вандалов

Фото - архив публикаций 1rnd.ru
Фото - архив публикаций 1rnd.ru

Власти Ростова-на-Дону обвинили неизвестных вандалов в уничтожении новых остановочных павильонов. На расширенной планерке и.о. сити-менеджера Алексей Логвиненко потребовал от полиции разыскать преступников.

«Мы ставим, а их бьют. Там остаются следы крови, а мы до сих пор никого не поймали. Я думаю, что это одна и та же группа людей», — цитирует чиновника donnews.ru.

Просьбу найти остановочных вандалов Логвиненко адресовал лично начальнику полиции управления МВД по городу Владимиру Савчуку.

Массовые жалобы на потрескавшиеся стекла в новых остановочных павильонах посыпались от ростовчан на мэрию этой весной. Горожане считают, что многие комплексы смонтированы с браком, поскольку трещины начинаются от болтов, которыми крепится «антивандальное» стекло.

Чиновники возложили вину за плохое состояние новых павильонов на неизвестных вандалов, тем не менее, заменять их пришлось подрядчику.

Новые комплексы стоимостью свыше 300 тысяч рублей каждый установили поздней осенью 2018 года. Замена проходила со скандалом, инвестор, ставивший павильоны до этого, обвинил власти Ростова в попытке «отжать» рекламные площади под свою структуру.

остановочные павильоны остановки в Ростове вандализм в Ростове Алексей Логвиненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии