Водитель автобуса высадил потерявшего сознание подростка на трассе Батайск — Ростов

Фото - Ttransport.ru
Фото - Ttransport.ru

Мальчика с портфелем, который шел один вдоль трассы в районе мемориала «Тачанка», подобрала автомобилистка из Батайска. Женщина рассказала журналистам о шокирующей истории, которую ей изложил ребенок.

По словам 14-летнего Никиты, он ехал на занятия в музыкальную школу в автобусе №205. В пути потерял сознание, после чего водитель высадил его из автобуса на трассе. Школьник решил вернуться домой и пошел пешком в Батайск, по пути его и подобрала Наталья.

АТП-1, которое обслуживает маршрут №205, возможность такого инцидента категорически опровергает. Как рассказала «Батайскому времени» замдиректора по пассажирским перевозкам Наталья Майдибор, у водителей есть строгие инструкции на случай, если пассажиру стало плохо.

«В подобных случаях водитель обязан дождаться вместе с пострадавшим приезда врачей. Остальные пассажиры при этом пересаживаются на следующий автобус, идущий в попутном направлении», - цитируют её слова наши коллеги.

Майдибор добавила, что водители не высаживают даже детей-безбилетников, не говоря уже о тех, кому стало плохо. Сегодня, 1 октября, в АТП-1 должна пройти проверка по этой ситуации.

автобус 205 автобус Батайск Ростов ЧП в Батайске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии