В центре города почти неделю жители ТСЖ остаются без холодной воды

фото yandex.com
фото yandex.com

 В центре города в жилом многоквартирном доме на улице Темерницкая, 32 почти неделю нет холодной воды. Жители дома за помощью обратились в 1Rnd, рассказав журналистам, что ни ТСЖ, ни водоканал не занимаются восстановлением водоснабжения.

По их словам, холодной воды нет со вторника 24 сентября. Возле дома произошла авария, воду перекрыли, а работы не ведутся. Деньги за ремонт трубы ТСЖ, якобы, водоканалу были переведены, ресурсники обещали начать ремонт в четверг, затем в пятницу, но по каким-то причинам они так и не начались. И люди остались без холодной воды на все выходные.

1Rnd за разъяснением ситуации обратился в ТСЖ «Темерницкая, 32», где нам рассказали, что сегодня водоканал, наконец, приступил к ремонтным работам.

«В начале прошлой недели начало заливать подвал дома. Холодная вода была перекрыта и вызвана аварийная служба водоканала, которая и определила, что в трубе между люком и нашим домом образовался свищ, поэтому и произошла утечка воды.Требовалась замена трубы. Нами были оплачены ремонтные работы водоканалу.

Сегодня с утра их бригада вышла на объект. Ремонтные работы начаты, как только они завершатся, холодное водоснабжение будет в доме восстановлено», - заверили 1Rnd в ТСЖ «Темерницкая, 32».

Темерницкая 32 ТСЖ отключили холодную воду авария ремонт ведется водоканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии