В Ростовской области из-за несоблюдения правил газосварочных работ пострадал человек

фото expert17.ru
фото expert17.ru

Следователи Южного СУТ СК России разбираются в обстоятельствах происшествия, при котором в локомотивном депо «Сальск-Грузовое» произошел пожар и имеется один пострадавший.

Так, по сообщению, Южного СУТ СК России в начале июля нынешнего года бригада слесарей по ремонту подвижного состава, совместно с электро-газосварщиком производили работы в депо Сальска. Около 16 часов 20 минут в смотровой канаве от искры сварки случилось задымление и возгорание опилок, пропитанных горючими веществами. Увидев начавшийся пожар, двое работников попытались потушить его своими силами. Они спустились в смотровую канаву и стали затаптывать ногами горевшие опилки. В этот момент неожиданно перевернулась емкость с керосином. Брызги горючей жидкости попали на одежду одного из работников, тушивших пожар, из-за чего она вспыхнула. Мужчина получил ожоги четвертой степени и незамедлительно был доставлен в больницу.

Сейчас проводятся следственные действия, по факту возбуждено уголовное дело. Расследование которого продолжается.

Следователи Южного СУТ СК России депо САльска провкедение газосварочных работ загорелись опилки тушили возгорание своими силами. ожоги четвертой степени
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии