• Главная
  • В полуразрушенном доме слепой ростовчанки поставили новые окна и дверь
17:13, 26 сентября 2019 г.

В полуразрушенном доме слепой ростовчанки поставили новые окна и дверь

Фото - facebook Сергея Смирнова

Фото - facebook Сергея Смирнова

Брошенная родственниками бабушка будет встречать зиму в доме с новыми окнами и дверью. О помощи ростовчанке рассказал депутат гордумы Ростова Сергей Смирнов.

Жизнь бабушки всего за несколько недель удалось значительно улучшить, пишет он. В доме, где она живет, благодаря усилиям неравнодушных ростовчан и властей появились новые окна и дверь.

Кроме того, в кратчайшие сроки Ольга Холоднова смогла получить новый медицинский полис. Бабушку уже осмотрели медики больницы №6.

«Я искренне верю, что в самом скором времени порадую всех новостями об улучшении зрения Ольги Викторовны, и тогда она сможет увидеть всех тех, кто не остался равнодушным к ней», - добавил депутат.

У его подписчиков в соцсетях возник только один вопрос: где же были все те чиновники, которые столь быстро смогли решить проблемы ростовчанки, раньше. И почему всё вообще дошло до такой плачевной ситуации.

О пожилой ростовчанке, которую в полуразрушенном доме бросили родственники, горожане рассказали в соцсетях в начале сентября. Пенсионерка отдала свою карточку семье племянницы и сама фактически жила на пожертвования соседей.

После резонанса власти заявили, что контролировали ситуацию с Ольгой Холодновой, и обвинили её родственников в отсутствии внимания к пожилой женщине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#слепая бабушка в Ростове #Ольга Холоднова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...