На конкурс сити-менеджеров Ростова подано пятое заявление

На конкурс сити-менеджеров Ростова подано пятое заявление

Пятое заявление подано на конкурс по выбору сити-менеджера Ростова. Сегодня, 26 сентября, документы сдал бизнесмен и общественник Александр Хуруджи.

Именно он, выходя из здания мэрии после подачи документов, и рассказал о числе участников на сегодня. Однако называть имена соперников Хуруджи не стал, а комиссия, которая будет заниматься выборами сити-менеджера, передумала работать открыто и решила ничего не говорить о ходе процедуры.

По активности других кандидатов известно, что документы собирались подавать лидер СР в заксобрании Сергей Косинов, автоблогер и бизнесмен Александр Коваленко (его поддерживает ЛДПР) и отставной прокурор Евгений Беркович. Кто может быть пятым кандидатом, большой вопрос.

Ранее медиа «подали документы» за и.о. сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко, но он в разговоре с корреспондентом 1rnd.ru это опроверг и заявил, что ещё думает.

Также у редакции есть информация о том, что об участии в конкурсе градоначальников подумывал почти бывший атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Гончаров. Однако подтвердить или опровергнуть эту информацию из-за полной закрытости процесса нам не удалось.

Пятница, 27 сентября, последний день подачи документов на конкурс. В понедельник, 30 сентября, комиссия соберется для оценки документов, предоставленных кандидатами. А 11 октября оставшихся после этого отбора ждут на «экзамен».

конкурс сити-менеджеров сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко Сергей Косинов Александр Хуруджи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии