Актер Сергей Гармаш получил травму в ростовском аэропорту Платов

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru
Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

О госпитализации Сергея Гармаша из аэропорта Платов сообщили анонимные источники. Официальные источники информацию об инциденте в аэропорту подтвердили, но частично.

О происшествии со звездой стало известно из Telegram-каналов. По первоначальной версии, Гармаш получил травму головы, будучи пьяным, и его потребовалось госпитализировать в БСМП Новочеркасска.

Версию об алкогольном опьянении и госпитализации назвал «бредом собачьим» официальный представитель Гармаша Олег Будрин. Но травму актер действительно получил.

По словам Будрина, инцидент произошел ночью 19 сентября. Актер вышел из машины на парковке, чтобы оплатить проезд, и оступился.

«Он не в больнице, он уже прилетел из Ростова и приступил к съемкам в Санкт-Петербурге. Он действительно слегка ударился головой, но не был пьян», - заявил Будрин «Ридусу».

То, что с актером всё в порядке, о больнице речь не идет, подтвердила радиостанции «Говорит Москва» его супруга Инна Тимофеева. Но, по её словам, муж сейчас находится на даче.

Инцидент со знаменитым артистом частично подтвердили и в аэропорту «Платов». Но, по информации источников в воздушной гавани Ростова, травму Гармаш получил не в здании Платова. Сотрудников аэропорта просто попросили о медпомощи.

Гармаш в Платове Сергей Гармаш Гармаш травма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии