Племянник генерала полиции попался на взятке в Ростовской области

Фото: 1Rnd.ru
Фото: 1Rnd.ru

Следственный отдел по Новошахтинску возбудил уголовное дело в отношении двух офицеров полиции Родионово-Несветайского района Мамедова и Скокова.

Оперуполномоченные уголовного розыска погорели на взятке, сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах донского региона.

Отметим, что обоих оперативников уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, как только возбудили уголовное дело по статье «Взятка».

«Они получили взятку в 30 тысяч рублей за отказ от дальнейшей проверки по факту приобретения и хранения наркотического вещества одним из местных жителей», - пояснил суть правонарушения собеседник 1Rnd.ru.

Также наш собеседник добавил, что оперативник Скоков — отнюдь не однофамилец министра внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания, генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова.

«Генерал Скоков пытался замять этот инцидент, но генерал Агарков в таких вопросах принципиален, поэтому родственника уволили с формулировкой «за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел». Теперь молодому оперу не устроиться в полиции, даже если дядя — целый министр республики», - пояснил источник 1Rnd.ru.

коррупция в МВД взятка Михаил Скоков Олег Агарков. ГУ МВД РФ по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии