«Ленинград» не намерен убирать мат из текстов после скандала в Ростове

Фото - Илона Кувалдина
Фото - Илона Кувалдина

«Ленинград» не будет корректировать свои тексты из-за скандала в Ростове, а разбираться с заявлениями блюстителей нравов будут юристы группы. События вокруг концерта на "Ростов Арене" прокомментировал пресс-секретарь и гитарист группы Дмитрий Гугучкин.

"Это же не первый случай, когда пишут заявления на нас. Но ещё не было ни разу, чтобы мы были признаны  виновными. То есть, наши юристы работают с этим. Не было пока прецедентов, чтоб нас признали нарушившими закон, поэтому мы по-прежнему будем петь песни", - цитирует его слова телеграм-канал «Подъём».

Гугучкин сказал, что Сергей Шнуров, по его информации, пока не планирует как-либо менять тексты.

«Да и как поменять? Бывают ситуации, когда можно использовать песню  только так. В основном на наших концертах мы будем исполнять так, как раньше исполняли», - добавил музыкант.

"Ленинграду" и Сергею Шнурову грозит наказание за мат на концерте в Ростове. Административный протокол по поводу использования ненормативной лексики на публичном мероприятии уже направлен в суд, а в полиции лежит заявление на Шнура с требованием привлечь его к ответственности за хулиганство.

1rnd.ru писал о настоящей спецоперации со шпионами и оперативной съемкой, в которую превратили концерт "Ленинграда" чиновники от минкульта совместно с полицией.

Шнур в Ростове Ленинград в Ростове Ростов Арена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии