В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры

 В субботу, 21 сентября, в донской столице состоялся турнир по хоккею с шайбой среди работников прокуратуры «Южные ворота».

На лед ростовского спортивно-развлекательного комплекса «Айс-Арена» вышли три команды: сборная команда Генеральной прокуратуры РФ, сборная прокуратуры команда Центрального федерального округа и сборная команда прокуратуры Южного федерального округа.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-1

В открытии турнира приняли участие почетные гости: начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в Южном федеральном округе Константин Сомов, старший помощник Генерального прокурора РФ по особым поручениям Михаил Александров, заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры по надзору за исполнением законов о защите интересов государства и общества Александр Канунцев, Южный транспортный прокурор Геннадий Крук, и.о. прокурора Ростовской области Андрей Сысоенков, и.о. военного прокурора Южного военного округа Олег Окороков.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-2

«Впервые на Дону проводится такой турнир. Надеюсь он станет традиционным. Мы ждем от команд настоящий накал страстей, хорошую игру и море позитива», - выступил с приветственным словом начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в Южном федеральном округе Константин Сомов.

Также пожелали удачи игрокам и другие почетные гости турнира.

Поболеть за команды на «Айс-Арену» пришли десятки ростовчан вместе с детьми. Получился настоящий семейный праздник.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-3
 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-4

Перед игрой выступили юные фигуристки, которые грациозно порхали на льду под бурные аплодисменты благодарных зрителей.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-5

Прокурор Октябрьского района Ростова-на-Дону Роман Агапов вышел на лед в составе сборной Южного федерального округа. По его словам, хоккеем он занимается почти больше года. Примером стал его сын, который уже несколько лет постигает азы этого вида спорта для настоящих мужчин.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-6

«Впервые принял участие в хоккейном турнире на приз Генерального прокурора в составе команды Южного федерального округа в феврале нынешнего года в Москве. После чего был посыл, чтобы начать тренировки и постоянно заниматься хоккеем», - рассказал Роман Агапов.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-7
 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-8

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры по надзору за исполнением законов о защите интересов государства и общества Александр Канунцев принял участие в турнире в качестве игрока сборной Генеральной прокуратуры РФ. Он занимается хоккеем три года, много раз принимал участие в подобных турнирах, которые поднимают настроение и приносят массу позитива.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-9

«Трус не играет в хоккей. Это хороший мужской спорт, который помогает поддерживать спортивную форму. Хоккей, традиционно русский вид спорта», - отметил Александр Канунцев

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-10

Первыми на лед вышли сборная ГП ФР и сборная прокуратуры ЮФО, победу одержала команда Генеральной прокуратуры. Первый гол был забит уже на первых минутах первого тайма.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-11

Сборная Генеральной прокуратуры обыграла и следующего соперника команду прокуратуры ЦФО и стала победителем турнира.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-12

Второе место заняла сборная прокуратуры Южного федерального округа, а третье -  досталось сборной прокуратуры Центрального федерального округа.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-13
 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-14  В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-15  В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-16  В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-17

Все команды получили памятные награды. А победитель — кубок турнира.

 В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-18  В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-19  В Ростове состоялся турнир по хоккею работников органов прокуратуры, фото-20
Турнир по хоккею "Южные ворота" Генеральная прокуратура соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии