Сбербанк поддерживает донских производителей мясной продукции

фото 1Rnd, Ольга Молоткова
фото 1Rnd

 Ростовское отделение Сбербанка выдало льготный кредит ООО ТД «Экомяспром».

Банк предоставил 200 млн рублей на развитие производства и выполнение действующих заказов сроком на один год по программе поддержки малого и среднего бизнеса.

Компания выпускает мясную продукцию под брендом эко-ферма «Развилкино THE МЯСО» и является одним из крупнейших предприятий по переработке мяса и мясной продукции на юге Ростовской области. Производственная площадка «Экомяспрома» расположена в Песчанокопском районе Ростовской области, где осуществляется контроль качества поставщиков сырья, процесс выработки продукции, ее хранение и транспортировка. Современный подход в производстве позволяет компании создавать качественную мясную продукцию, которая представлена в ведущих ресторанах Ростова-на-Дону (сеть «Хорошие рестораны», «GRILL BEER WINE MATADOR»). ТД «Экомяспром» также является крупнейшим поставщиком сырья для завода детского питания АО «Данон Россия» (Филиал «ЗДМК «Тихорецкий» в г. Тихорецк).

Сбербанк поддерживает донских производителей мясной продукции, фото-1

«Экомяспром» – современная компания, которая развивает перспективное направление в производстве мясной продукции и обладает обширной сетью сбыта. Региональным компаниям достаточно сложно конкурировать с крупными игроками промышленного сектора. Сбербанк поддерживает амбициозные проекты клиентов, направленные на развитие их потенциала и конкуренции на рынке в целом», - отметил управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов.

Сбербанк производители мясной продукции Экомяспром льготный кредит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии