В донском регионе зафиксирована первая смерть от неправильной эксплуатации отопительных приборов

фото донской главк МЧС России, Ольга Молоткова
фото донской главк МЧС России

В Ростовской области в селе Большая Мартыновка на ул. Костенко вечером 19 сентября загорелось частное домовладение. Площадь пожара составила 18 кв метров.

Причиной пожара стала печь, работающая на твердом топливе. А точнее, несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации данного отопительного устройства.

По сообщению донского главка МЧС России, пожар был локализован в 19.18, полностью ликвидирован в 19.21. На его тушение были задействованы восемь человек личного состава и две единицы техники

Жертвой пожара стала женщина 1961 года. Она погибла на месте происшествия. Также от огня и продуктов горения пострадал мужчина 1959 года.

Отопительный сезон в Ростовской области еще не начался, а уже появились первые жертвы наступившего похолодания. Жители донского региона начали пользоваться отопительными приборами, и не всегда они технически исправны.

Донской главк МЧС России напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности и просит жителей Ростовской области не пользоваться неисправными отопительными устройствами.

пожар в частном домовладении неисправная печь работающая на твердом топливе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии