Часть Ростова на полтора дня осталась без воды

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru
Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Два десятка школ, детсады и сотни домов оказались в зоне отключения воды утром 18 сентября. По сообщению администрации Ростова, воды на Чкаловском и 2-м поселке Орджоникидзе не будет сутки. Возить ее ростовчанам обещают цистернами.

Необходимость отключения объяснили заменой входных задвижек и демонтажом обратного клапана на ВНС «Восточная». Воду отключили с 9.00 среды до 13.00 четверга. Остановлено водоснабжение в границах:

ул. Орская (от 14/2 до 24/1 четные и нечетные номера) 2-ой поселок Орджоникидзе (от ул. Панфиловцев до ул. Российской; ул. Можайскайская до ул. Абаканская- ул. Георгиевская) пос. Чкаловский (ул. 50 лет РСМ — пер. Мезенский-ул. Вятская-ул. Штахановского до ул. Казахская-ул. Раздорская); ул. Днепропетровская — ул. Штахановского 23,24 до ул. Штахановского 1 (в т.ч. с дробями) от ул. Орская до пер.Днепровского, от ул. 1-ой Веерной до 2-ой Дополнительной, пос. Мирный, от ул. Казахская до рощи СКА, от ул. Страны Советов до Раздорской.

Детсады распустили по домам. В школах, заверили чиновники, сформирован запас воды, в случае необходимости ее доставят в течение получаса.

Жителям домов, попавших в зону отключения, придется ориентироваться на график подвоза воды. Адреса и время, в которое будут работать автоцистерны, представлены в таблице.

Часть Ростова на полтора дня осталась без воды, фото-1
отключение воды нет воды на Чкаловском нет воды в Ростове подвоз воды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии