И.о. сити-менеджера Ростова отругал глав двух департаментов за некомпетентность

Фото - пресс-служба администрации Ростова
Фото - пресс-служба администрации Ростова

Велодорожки на воде, парк без деревьев, детсад с исчезающими этажами: совещание по реализации президентских указов в Ростове изобиловало странностями. По его итогам Алексей Логвиненко упрекнул глав двух департаментов в некомпетентности и пригрозил принятием радикальных кадровых решений.

Основную порцию критики принял директор департамента координации строительства и перспективного развития Ростова Юрий Черевиченко.

По его словам, в 2021 году в Левенцовке откроются два модульных детсада. На первом объекте уже собирают второй этаж, а вот второй отстает — собирают панели первого этажа. Но выяснилось, что у чиновника устаревшие данные

«Мы там были ровно две недели назад. Насколько я помню, в одном заканчивали третий этаж, а второй шел с отставанием на две недели, там заканчивали второй этаж», — поправил оратора и.о. главы администрации Ростова Алексей Логвиненко, цитату приводит RostovGazeta.

Прокололся Черевиченко и на строительстве спортивных объектов. Он рассказал о проблемах с получением разрешения на строительство трассы для велоспорта. Её строят на гребном канале.

- Проблема была с получением разрешения на строительство, были неточности в проектной документации, - цитирует его АиФ-Ростов.

- Говорите своими словами: при проектировании дорожек вышли на водную гладь, - уточнил Логвиненко. И напомнил о персональной ответственности, иначе - увольнение по недоверию.

Не повезло и главе департамента ЖКХ и энергетики Ростова Анне Нор-Аревян. Ей досталось за печально знаменитый парк «Осенний». Как выяснилось на совещании, окончательный вариант изменения проекта до сих пор так и не выбран, хотя подрядчику передали его три недели назад.

Алексей Логвиненко потребовал, чтобы вопрос урегулировали за неделю, иначе, пишет donnews.ru, «придётся принимать решения лично».

нацпроекты президентские указы некомпетентность чиновников мэрия Ростова парк Осенний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии